ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T12:00:23+02:00
Українські Новини
Президент Болгарии: Россия угрожает всей юго-восточной Европе

Президент Болгарии: Россия угрожает всей юго-восточной Европе

Президент Болгарии Росен Плевнелиев.
Президент Болгарии Росен Плевнелиев.

Плевнелиев заявил, что современная история Европы отныне поделена на период "до" и "после" аннексии Крыма.

Российское руководство не ограничится попыткой подчинить страны бывшего СССР, но будет настойчиво пытаться распространить влияние на государства юго-востока Европы. О такой опасности на пресс-конференции в Берлине заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев.

Говоря о кризисе в Украине, президент Болгарии подчеркнул, что народ Украины имеет свое государство и должен самостоятельно определять свою судьбу. По мнению президента, выходом из ситуации будет проведение демократических, свободных выборов президента, сообщает Deutsche Welle.

Болгарский президент поддерживает введение третьей ступени санкций против Российской Федерации, даже, несмотря на то, что эти меры могут повлиять и на саму Болгарию. "В моменты, имеющие историческое значение, нельзя ходить с карманным калькулятором и подсчитывать миллиарды", - заявил он.

Плевнелиев подчеркнул, что современная история Европы отныне поделена на период "до" и "после" аннексии Крыма. "Если такое государство, как Россия, сознательно нарушает нормы международного права, то последствия будут ощутимы везде в течение долгого времени".

Президент Болгарии предупреждает, что Россия будет пытаться расшатать изнутри ситуацию в юго-восточных странах Европы, прежде всего - на Балканах. "Путина готовы поддержать европейские популисты, евроскептики, правые экстремисты, националисты", - перечислил Плевнелиев, добавив, что Россия сохранила обширную агентурную сеть, которая существует еще с советских времен.

Кроме того, Плевнелиев убежден, что НАТО должно усиливать свое влияние в Европе и продолжить расширение. Президент Болгарии считает, что Альянс уже в сентябре во время саммита должен принять в свои ряды Черногорию и ускорить интеграционные процессы для остальных балканских стран.

Напомним, Комитет постоянных представителей стран ЕС согласовал в пятницу, 9 мая, предложения по дополнениям к "черному списку" ограничительных мер против России.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok