Украина 2016-07-19T19:41:40+03:00
Українські новини
Ляшко опровергает убийство террористами начальника горуправления МВД Мариуполя

Ляшко опровергает убийство террористами начальника горуправления МВД Мариуполя

"Валерий Андрущук, начальник милиции, по моей информации, он живой, его похитили. Сейчас мы ведем переговоры, и террористы требуют огромнейшую сумму выкупа".

Депутат Верховной Рады (внефракционный), кандидат в Президенты Олег Ляшко опровергает информацию СМИ, согласно которой террористы повесили в лесу похищенного ранее начальника городского управления Министерства внутренних дел Мариуполя Донецкой области Валерия Андрущука. Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

"Валерий Андрущук, начальник милиции, по моей информации, он живой, его похитили. Сейчас мы ведем переговоры, и террористы требуют огромнейшую сумму выкупа для того, чтобы его освободить", - сказал Ляшко, отметив, что прогнозирует освобождение пленного в ближайшее время. Также депутат заявляет, что в воскресенье мариупольская милиция помогала сепаратистам проводить незаконный референдум о статусе региона, а бойцы Национальной гвардии были в полном составе выведены из города еще 10 мая.

В свою очередь секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий отметил, что военнослужащие Нацгвардии были выведены из Мариуполя только для того, чтобы осуществлять охрану аэропорта, находящегося недалеко от города. По имеющейся у СНБО информации, сепаратисты планировали захватить аэропорт в Мариуполе 10 мая.

Напомним, Министерство внутренних дел проверяет информацию об убийстве начальника городского управления Министерства внутренних дел Мариуполя Донецкой области Валерия Андрущука.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Убийство Терроризм Мариуполь


Архив
Новости

ok