Украина 2017-01-12T12:00:58+02:00
Українські Новини
Горсовет: мэр Мариуполя никуда не исчезал

Горсовет: мэр Мариуполя никуда не исчезал

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей.
Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей.

Мэр лично координируют работы по восстановлению электроснабжения в центральной части города.

Мариупольский городской совет Донецкой области опровергает информацию средств массовой информации о побеге из города мэра Юрия Хотлубея. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

В частности, пресс-служба в документе ссылается на информацию одного из общеукраинских телевизионных каналов, обнародованную в эфире 9 мая, о том, что якобы Хотлубей покинул Мариуполь и не выполняет свои обязанности.

"Пресс-служба городского совета сообщает, что Юрий Хотлубей не покидал город и постоянно находится в Мариуполе. Он лично, а так же первый заместитель городского головы Геннадий Митрофанов и заместитель городского головы Владимир Клименко, координируют работы по восстановлению электроснабжения в центральной части города, восстановлению движения общественного транспорта, совместно с городским и Жовтневым районным отделами милиции координирует действия по недопущению грабежей и мародерства в городе", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее пресс-служба горсовета Мариуполя опровергла слухи о диверсии, вследствие которой в Мариуполе, якобы, прекращена подача питьевой воды.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мэр Мариуполь Исчезновение
По теме


Архив
Новости

ok