подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ляшко заявляет о 8 убитых сепаратистах во время штурма управления МВД в Мариуполе

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко.
Депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

Он сообщил, что помещение мариупольского управления МВД полностью блокировано по периметру украинскими силовиками и техникой.

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко (внефракционный) заявляет, что 8 сепаратистов убиты во время штурма управления Министерства внутренних дел в Мариуполе Донецкой области.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его данным, на данный момент вооруженные сепаратисты забаррикадировались внутри и отстреливаются; штурм продолжается.

Ляшко сообщил, что помещение мариупольского управления МВД полностью блокировано по периметру украинскими силовиками и техникой.

"Террористы, ориентировочно 30 человек, захватили два этажа помещения УВД, наши отбиваются на третьем. Террористы стреляют из автоматического оружия, используют гранаты... Среди террористов - восемь убитых, наши все живы, но много раненых", - написал он.

По его данным, снаружи здания украинским правоохранителям помогают войска, есть три БТР, однако из здания напротив работают российские снайперы.

Как сообщалось, неизвестные с оружием с утра пятницы пытаются захватить здания городского отдела милиции и горсовета в Мариуполе Донецкой области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости