подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция установила 50 блокпостов на въездах в Ивано-Франковскую область

На блокпостах дежурят почти полтысячи правоохранителей.

Сотрудники милиции установили 50 блокпостов на въездах в Ивано-Франковскую область.

Об этом говорится в сообщении Управления МВД в области.

На блокпостах дежурят почти полтысячи правоохранителей.

К дежурству на милицейских блокпостах присоединились активисты Самообороны.

"Избежать провокаций правоохранителям помогает и Самооборона Ивано-Франковска. Активисты приобщаются к дежурству на стоп-контролях, а также патрулируют город на собственном автотранспорте. Если обнаруживают подозрительную машину, сразу же сообщают об этом правоохранителям", - информирует пресс-служба облуправления милиции.

По словам начальника облуправления ГАИ Ярослава Ковальчука, сотрудники милиции в первую очередь обращают внимание на транспортные средства, прибывающие из других городов или из других государств.

"У нас нет информации, что на Прикарпатье будут ехать боевики, но могут прибыть провокаторы", - цитирует пресс-служба Ковальчука.

Согласно сообщению, водители с пониманием относятся к вынужденным остановкам и считают такие меры безопасности уместными и своевременными.

Напомним, представители Волынской областной госадминистрации, Волынского облсовета, управления МВД в области и других силовых структур вместе с лидерами общественных организаций на совещании 6 мая решили установить блокпосты на границе с Республикой Беларусь и на трассах государственного значения с 7 мая.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости