подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луганская милиция признала выход из-под ее контроля криминогенной ситуации в области

Только за последние дни в области с применением автоматического оружия совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей и завладений автотранспортом.
Только за последние дни в области с применением автоматического оружия совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей и завладений автотранспортом.

Только за последние дни совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей и завладений автотранспортом.

Главное управления Министерства внутренних дел в Луганской области констатирует выход из-под ее контроля криминогенной ситуации в регионе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в области.

По ее данным, большое количество огнестрельного оружия, попавшего в руки к жителям региона, привела к тому, что криминогенная ситуация уже вышла из-под контроля милиции.

"Только за последние дни в области с применением автоматического оружия совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей и завладений автотранспортом", - говорится в сообщении.

В сообщении сказано, что во вторник вооруженные автоматическим оружием боевики пришли на штрафплощадку на улице Владимирской в Луганске, угрожая расстрелом охраннику штрафплощадки, забрали у него телефон, ключи и похитили 10 автомобилей, которые являются вещественными доказательствами по уголовным производствам.

"Что это? Где покой и мир, который обещали жителям области люди, которые взяли в руки оружие? Или к нам в область пришла полная анархия и бандитизм?", - сказано в сообщении.

В нем также говорится о том, что на так называемых "народных блокпостах", целью установления которых, как утверждали их создатели, является защита области от попадания на ее территорию "нежелательных гостей", сейчас вооруженные люди занимаются бандитизмом и мародерством.

Они останавливают грузовой транспорт, который завозит в область продукты питания, бензин и т.д., забирают груз и увозят в неизвестном направлении.

Напомним, неизвестные во вторник обстреляли частный дом депутата Луганского городского совета Романа Ландика в Луганске.

Около 10 человек с оружием, в масках и камуфляжной форме обстреляли во вторник пост Государственной автомобильной инспекции в Луганской области.

4 вооруженных человек в масках и камуфляжной форме 5 мая угнали ЗИЛ и КамАЗ из автошколы в Свердловске Луганской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МилицияЛуганская область


Архив
Новости