ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T19:43:09+03:00
Українські новини
Рада начала закрытое заседание с руководителями силовых ведомств

Рада начала закрытое заседание с руководителями силовых ведомств

В частности, на заседании планируется заслушать отчеты о проведении АТО на востоке.

Верховная Рада открыла проходящее в закрытом режиме заседание с руководителями силовых ведомств.

Об этом Українським Новинам сообщил один из находящихся в зале заседания депутатов Рады.

На заседании планируется заслушать отчеты министра внутренних дел Арсена Авакова, исполняющего обязанности министра обороны Михаила Коваля, главу государственной пограничной службы Николая Литвина и главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко в связи с проведением антитеррористической операции на востоке и дестабилизацией ситуации на юге Украины.

Кроме того, парламентариям предложено для включения в повестку сессии Рады несколько законопроектов, в частности о проведении 25 мая всеукраинского консультационного опроса.

Вместе с тем неизвестно, будут ли депутаты во вторник принимать решения по этим вопросам в случае, если соответствующие документы будут включены в повестку сессии.

Напомним, 16 апреля Рада уже проводила закрытое заседание с руководителями силовых ведомств.

На этом заседании Рада одобрила предоставление военнослужащим, участвующим в операциях в восточных регионах, статуса участников боевых действий.

Также парламент определил режим использования благотворительных пожертвований на материально-техническое и медицинское обеспечение Вооруженных сил и Национальной гвардии.

Кроме того, Рада приняла в первом чтении законопроект о ежемесячной выплате денежного обеспечения семьям военнослужащих в особый период.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok