Политика 2017-01-12T12:03:47+02:00
Українські Новини
Тимошенко: Я никогда не объединюсь с Петром Порошенко

Тимошенко: Я никогда не объединюсь с Петром Порошенко

Тимошенко заявила, что никогда не объединится с другим кандидатом Петром Порошенко из-за разных идеологических подходов.

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что никогда не объединится с другим кандидатом Петром Порошенко из-за разных идеологических подходов. Об этом она сказала в эфире "Свободы слова" в понедельник, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"Существуют полностью разные идеологические подходы, например, я никогда не объединюсь с Добкиным, это очевидно. Я точно так же никогда не объединюсь с Петром Алексеевичем Порошенко", - заявила политик.

Экс-премьер упомянула о переговорах своего оппонента с Дмитрием Фирташем в Вене, после которых, по ее мнению, и разблокировали работу предприятия Порошенко в России.

Напомним, быший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что депутат Верховной Рады (внефракционный), кандидат в президенты Петр Порошенко предложил партии ВО "Батькивщина" возглавить Кабинет Министров в случае его победы на президентских выборах.

Источник : Українська правда
По теме


Архив
Новости

ok