Украина 2017-01-12T12:03:52+02:00
Українські Новини
Добкин требует немедленной отставки Авакова

Добкин требует немедленной отставки Авакова

Михаил Добкин считает, что ответственность за смерти украинцев на юго-востоке страны, в первую очередь, лежит на Министре внутренних дел Арсене Авакове

Кандидат на пост президента Михаил Добкин считает, что ответственность за смерти украинцев на юго-востоке страны, в первую очередь, лежит на Министре внутренних дел Арсене Авакове и требует его немедленной отставки. Такое заявление распространила пресс-служба Партии регионов.

По мнению политика, непрофессионализм руководителя МВД Авакова и его стремление к политическому популизму может привести к еще большей крови.

«Бездействие и неумелое руководство временной украинской власти привело к тому, что жизнь и безопасность человека в нашей стране перестали быть главными ценностями, а убитые и раненые в разных украинских городах – обыденная история, исчисляемая сухим языком статистики», - сказал Михаил Добкин.

Он уверен, что разгул преступности в украинских городах, страх и паника – это результаты «успешных операций» сегодняшней власти по ликвидации инакомыслия у граждан собственной страны. Непрофессионализм руководства правоохранительных органов привел к тому, что в Украине массово захватываются государственные здания и учреждения, стратегически важные объекты, готовятся и реализуются заказные убийства.

«События, произошедшие в Одессе, потрясли не только Украину. В мирное время в одной стране один народ при полном попустительстве власти допустил трагедию, свидетелями которой стал весь мир. Сегодня о трагедии в Одессе говорит весь мир, и только центральная украинская власть пытается подать ее как некую «местечковую», локальную. Мы глубоко скорбим со всей Одессой», - сказал кандидат в Президенты Украины.

Также сообщается, что Партия регионов приняла решение оказать материальную помощь семьям погибших в Одессе, предоставить людям, оказавшимся в больницах, все необходимые медицинские препараты, перевязочные материалы, а также оказать психологическую помощь пострадавшим и членам их семей.

Напомним, что 2 мая в результате непрофессиональных действий правоохранительных органов во время трагических событий в Одессе только по официальным данным погибли 46 человек. Люди сгорели заживо или умерли от полученных огнестрельных ранений. Пострадали около 200 человек.

По теме


Архив
Новости
Российские спецслужбы готовят ряд покушений на украинских политиков и общественников, - Турчинов 17:53
Польша поможет Львову справиться с мусором, - Садовый 14:45
Гонтарева с помощью рейдерских атак разоряет крупнейшую аграрную компанию-экспортера Ukrlandfarming, - эксперт 13:30
 БТР-4М были поставлены Корпусу морской пехоты Индонезии. Фото: ukroboronprom.com.ua
Украинские БТР-4М превзошли все ожидания морской пехоты Индонезии 14:36
Китайская компания разработает ТЭО проекта реконструкции крупных дорожных развязок в Киеве 13:39
Топ-5 разработок будущего, которые изменят мир в ближайшее время. Скрин YouTube
Топ-5 технологий, которые изменят мир в ближайшие пять лет по версии IBM 11:10
Международные организации выделят $2,6 млн на реформу здравоохранения в 2 областях Украины 13:57
Корреспондента Russia Today в Вашингтоне обвинили в участии в беспорядках 16:06
В сети появилось завораживающее видео работы 1000-летних ветряных мельниц в Иране 18:32
Порошенко глазами китайского фоторедактора. Фото: соцсети
Соцсети взорвались Meitu-фотографиями украинских политиков 19:50
больше новостей

ok