Политика 2017-01-12T12:03:52+02:00
Українські Новини
Добкин требует немедленной отставки Авакова

Добкин требует немедленной отставки Авакова

Михаил Добкин считает, что ответственность за смерти украинцев на юго-востоке страны, в первую очередь, лежит на Министре внутренних дел Арсене Авакове

Кандидат на пост президента Михаил Добкин считает, что ответственность за смерти украинцев на юго-востоке страны, в первую очередь, лежит на Министре внутренних дел Арсене Авакове и требует его немедленной отставки. Такое заявление распространила пресс-служба Партии регионов.

По мнению политика, непрофессионализм руководителя МВД Авакова и его стремление к политическому популизму может привести к еще большей крови.

«Бездействие и неумелое руководство временной украинской власти привело к тому, что жизнь и безопасность человека в нашей стране перестали быть главными ценностями, а убитые и раненые в разных украинских городах – обыденная история, исчисляемая сухим языком статистики», - сказал Михаил Добкин.

Он уверен, что разгул преступности в украинских городах, страх и паника – это результаты «успешных операций» сегодняшней власти по ликвидации инакомыслия у граждан собственной страны. Непрофессионализм руководства правоохранительных органов привел к тому, что в Украине массово захватываются государственные здания и учреждения, стратегически важные объекты, готовятся и реализуются заказные убийства.

«События, произошедшие в Одессе, потрясли не только Украину. В мирное время в одной стране один народ при полном попустительстве власти допустил трагедию, свидетелями которой стал весь мир. Сегодня о трагедии в Одессе говорит весь мир, и только центральная украинская власть пытается подать ее как некую «местечковую», локальную. Мы глубоко скорбим со всей Одессой», - сказал кандидат в Президенты Украины.

Также сообщается, что Партия регионов приняла решение оказать материальную помощь семьям погибших в Одессе, предоставить людям, оказавшимся в больницах, все необходимые медицинские препараты, перевязочные материалы, а также оказать психологическую помощь пострадавшим и членам их семей.

Напомним, что 2 мая в результате непрофессиональных действий правоохранительных органов во время трагических событий в Одессе только по официальным данным погибли 46 человек. Люди сгорели заживо или умерли от полученных огнестрельных ранений. Пострадали около 200 человек.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok