подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности

США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности.
США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности.

Такое решение стало своеобразным компромиссом со стороны США, а также желанием подтвердить поддержку новому правительству Украины.

Министерство иностранных дел заявляет, что США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности.
Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис.

"30 апреля Офис торгового представителя США опубликовал специальный доклад "301" относительно состояния защиты прав интеллектуальной собственности в разных странах мира, в том числе в Украине. Офис торгового представителя США решил исключить Украину из нынешнего доклада, не присваивать ей какого-либо статуса и не предпринимать дополнительных мер", - сказал Перебийнис.

В этой связи он отметил, что такое решение стало своеобразным компромиссом со стороны США, а также желанием подтвердить поддержку новому правительству Украины по совершенствованию защиты интеллектуальной собственности в стране.

Как сообщалось, в 2013 году США начали расследование действий правительства Украины, вследствие которых страну признали одним из основных нарушителей прав интеллектуальной собственности в мире.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: УкраинаСША


Архив
Новости