подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Террористы захватили 3-х депутатов и шахтера в Донецкой области

Сепаратисты захватили 4-х человек, в настоящее время их удерживают в здании Донецкого облсовета.

В Донецкой области сепаратисты захватили 4-х человек – трех депутатов и шахтера, в настоящее время их удерживают в здании Донецкого облсовета. Об этом говорится в сообщении Конфедерации свободных профсоюзов Украины, передает «Украинская правда».

Люди были похищены в Новогродовке. Среди них - горняки с шахты «Россия» ГП «Селидовуголь», члены Независимого профсоюза горняков - Александр Вовк и Александр Гуров, депутаты Новогродовского горсовета Константин Мусейко (Партия защитников Отечества), Валерий Павлик (Партия регионов ) и Олег Бубич (КПУ).

Позже стало известно, что шахтер Александр Гуров бежал, а остальных четырех мужчин сепаратисты доставили в здание Донецкого областного совета. «Известно, что все они живы», - сказано в сообщении.

Также в Конфедерации сообщают, что на блокпостах в районе Дебальцево (Донецкая область) и Антрацита, Красного Луча, Ровенек (Луганская область) и близлежащих населенных пунктах сепаратисты оснастили своих людей оружием: гранатометами, пулеметами, автоматами и т.п.

Напомним, в Краматорске вооруженные люди захватили директора Краматорского трамвайно-троллейбусного управления, депутата горсовета Сергея Шацкого, которого готовы обменять на мешки с песком.

Источник : Українська правда
По теме


Архив
Новости