Украина 2016-07-19T19:43:34+03:00
Українські новини
Турчинов: 9 мая могут быть провокационные действия, не только в столице

Турчинов: 9 мая могут быть провокационные действия, не только в столице

"Их цель – свергнуть власть в Киеве...Надо быть внимательным во всех регионах страны".

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов, заявляет о возможности провокационных действий со стороны сепаратистов во всех регионах Украины 9 мая. Об этом он заявил в интервью 5 каналу, сообщает «Униан». «Их цель – свергнуть власть в Киеве. В столице созданы блок-посты с серьезной проверкой, потому что мы ожидаем, что на 9 мая могут быть провокационные действия. Не только в столице. Надо быть внимательным во всех регионах страны, где могут быть диверсанты, провокаторы...Против нас идет война. Мы готовимся. Уже установлены блок-посты", - отметил Турчинов.

И.о. президента еще раз подтвердил, что провокации на востоке устраиваются средствами и силами семьи Виктора Януковича и его окружения. "Это не требует доказательств. Это уже давно поняли все на западе. Российские спецслужбы используют прежнее украинское руководство не только финансово, но и организационно", - заявил Турчинов.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны заявляет о наличии информации о подготовке пророссийскими активистами провокаций и столкновений с местными жителями в Харькове и Херсоне 8-9 мая.

Источник : УНИАН
По теме


Архив
Новости

ok