Украина 2016-07-19T19:43:47+03:00
Українські новини

"Укрзализныця" пускает поезда в обход Славянска

"Укрзализныця" закрыла продажу билетов на 17 пар поездов.

В случае отказа от поездки "Укрзализныця" просит пассажиров обращаться в железнодорожные кассы.

"Укрзализныця" закрыла продажу билетов на 17 пар поездов и изменила маршрут их следования через участок Красноармейск-Павлоград-Лозовая.

В связи с перекрытием пути на перегоне Славянск-Шпичкино и Красный Лиман-Форпостная закрыт продажа билетов на 17 пар поездов и изменен маршрут их следования через Красноармейск-Павлоград-Лозовая, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Список поездов, на которые был закрыт продажа билетов, можно найти здесь.

Кроме того, как сообщает УЗ, изменен маршрут следования поезда №369/370 Баку-Харьков через Иловайск-Красноармейск-Павлоград-Лозовую, с 3 мая в оба направления по дням курсирования. Об изменении маршрута было проинформировано железнодорожные администрации России, Азербайджана и Беларуси.

Продажа проездных документов на данный поезд закрыто в обоих направлениях на участке Иловайск-Харьков за исключением станций Иловайск и Харьков.

В случае отказа от поездки "Укрзализныця" просит пассажиров обращаться в железнодорожные кассы.

Возврат билетов осуществляется в соответствии с правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины.

В УЗ отметили, что в связи с данными обстоятельствами, также было прекращено движение пригородных поездов на участке от Донецка до станции Лозовая (ЮЖД). Так, 2 мая на Донецкой и Южной железных дорогах всего было изменено движение 45 поездов, в т.ч. движение 28 поездов были отменены вообще.
Сегодня, 3 мая, 48 пригородных поездов изменили свой график движения, в т.ч. 29 поездов были отменены.

Больше новостей о: Укрзализныця Поезда
По теме


Архив
Новости

ok