Украина 2016-07-20T06:36:44+03:00
Українські новини
Губернатор Немировский возложил ответственность за погибших 2 мая в Одессе на милицию

Губернатор Немировский возложил ответственность за погибших 2 мая в Одессе на милицию

"Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать своей Родиной".

Губернатор Одесской области Владимир Немировский возложил ответственность за произошедшие 2 мая в Одессе столкновения между сепаратистами и проукраинскими активистами на милицию. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, сообщает «Украинская правда».

"Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать своей Родиной, своей Совестью, и следовать Присяге Украинскому Народу", - подчеркивает губернатор.

"Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда прежде, думали не о стране, а о собственном комфорте. Стыд", - отмечает Немировский.

Двумя часами ранее Немировский  подчеркнул, что "действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными".

Напомним, по состоянию на 22:00 2 мая в больницы Одессы обратилось 174 человека, пострадавших в ходе столкновений сепаратистов и проукраинских активистов в городе.

31 человек погиб в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе. 

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Одесса Милиция Сепаратизм
По теме


Архив
Новости

ok