Политика 2017-01-12T12:04:52+02:00
Українські Новини
Аваков: истерика МИД РФ не остановит нашей решимости добить террористов

Аваков: истерика МИД РФ не остановит нашей решимости добить террористов

Аваков: "Заявление российского МИДа реально поразило меня своим цинизмом".

"Никакая истерика российского МИДа не остановит нашей решимости добить террористов. Террористов, а не думающих по другому", - заявил министр МВД Арсен Аваков, сообщает «Украинская правда». По его словам, заявления российских СМИ и властей – "ложь, и до такой степени наглости, что Геббельс отдыхает".

«Заявление российского МИДа реально поразило меня своим цинизмом. Карательная операция против собственного народа, говорите? А может – антитеррористическая операция против диверсионной группы ГРУ РФ будет точнее?! Наверняка точнее. Иначе как объяснить утренние выстрелы "мирных" ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам? Выстрелами из ПЗРК российского производства. Выстрелами не наобум, а специальной тактикой… Так сумеет стрелять только подготовленный спецназовец", - подчеркивает министр.

При этом он отмечает, что в течение 2 мая в ходе АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал. Также, по словам Авакова, у украинских силовиков есть перехваты «утренних звонков боевиков к российским боссам с просьбой прислать авиацию».

Напомним, Аваков объявил требования Антитеррористического центра вооруженным сепаратистам: немедленно сдать оружие, немедленно освободить всех заложников, освободить все захваченные административные здания, прекратить беспорядки и погромы. 

Источник : Українська правда
Больше новостей о: МВД Терроризм Арсен Аваков
По теме


Архив
Новости

ok