подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Лагерь сепаратистов на Куликовом поле в Одессе сгорел. Горел и Дом профсоюзов (обновлено)

Дом профсоюзов в Одессе.
Дом профсоюзов в Одессе.

Сторонники России, ранее обитавшие в лагере, заняли Дом профсоюзов.

Проукраинские активисты после четырех часов уличных противостояний в районе Соборной площади пришли на Куликово поле и подожгли лагерь сепаратистов.

Как передает корреспондент "Думской", сторонники России, ранее обитавшие в лагере, заняли Дом профсоюзов и пытались отбиваться - с крыши летели коктейли Молотова, а из-за небольшого временного укрепления у входа - камни и взрывпакеты. Сообщалось о выстрелах.

В то же время проукраинские активисты, взяв под контроль площадь, атаковали "куликовцев". Одна из бутылок с зажигательной смесью попала прямо за укрепление. В результате загорелось само здание. Количество пострадавших пока неизвестно. На место прибыла машина скорой помощи. Пожарных нет.

Из окна четвертого этажа выпал человек. Он получил серьезные травмы, и не подает признаков жизни.

1

2

3

Напомним, сегодня днем в Одессе начались столкновения сторонников России и участников марша "За единство Украины". Группа пророссийских активистов попыталась препятствовать проведению проукраинской акции, которую организовали активисты Майдана и "Правого сектора" при участии одесских и харьковских футбольных фанатов.

По теме


Архив
Новости