Украина 2016-07-19T19:44:01+03:00
Українські новини
Тымчук: боевики Аксенова не смогут проникнуть из Крыма на восток

Тымчук: боевики Аксенова не смогут проникнуть из Крыма на восток

Оба перешейка, соединяющие Крым с материком, полностью контролируются подразделениями Госпогранслужбы и ВСУ.

Проникновение подразделений боевиков из Крыма на материковую часть Украины исключено. Об этом в сети Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, комментируя заявление самопровозглашенного крымского премьера Сергея Аксенова о выдвижении двух батальонов так называемого ополчения на юго-восток Украины.

По данным группы Информационное сопротивление, оба перешейка, соединяющие Крым с материком, на данный момент полностью контролируются подразделениями Госпогранслужбы Украины и Вооруженных сил Украины по административной границе АРК. Подразделения силовиков в данном районе находятся в полной боевой готовности. Украинские пограничники предприняли меры для недопущения проникновения на материк даже отдельных вооруженных граждан из Крыма.

"По утверждению наших источников в Госпогранслужбе, проникновение подразделений боевиков из Крыма исключено. Ранее крымская марионетка Путина по фамилии Аксенов заявляла о возможности прибытия "на помощь" пророссийским сепаратистам в Славянске боевиков из Крыма. Распространено видеообращение так называемого крымского ополчения, в котором некие граждане в камуфляжной форме заявили, что сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигается на юго-восток", - отметил Тымчук.

Больше новостей о: Боевики Крым Восточная Украина
По теме


Архив
Новости

ok