ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:04:55+02:00
Українські Новини
Фесенко считает кандидатом от юго-востока Тигипко

Фесенко считает кандидатом от юго-востока Тигипко

Взвешенная реакция Сергея Тигипко на призыв Олега Царева бойкотировать выборы поможет удержать Юго-Восток в электоральном поле Украины.

Взвешенная реакция Сергея Тигипко на призыв Олега Царева бойкотировать выборы поможет удержать Юго-Восток в электоральном поле Украины. Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко, комментируя призыв Олега Царева к С. Тигипко не участвовать в президентских выборах 25 мая.

"Тигипко, в отличие от Царева, проявил себя как ответственный украинский политик. Подчеркиваю - как ответственный и как украинский", - сказал В. Фесенко. "Есть шансы и потребность бороться. Среди оппозиционных кандидатов он (Тигипко) самый рейтинговый", - считает политолог.

В то же время, по его мнению, призыв Царева бойкотировать президентские выборы "укладывается в стратегию России по срыву президентской кампании в Украине".

"Поэтому, важно, чтобы кандидаты в президенты Украины, которые имеют вес в русскоязычных регионах, приняли участие в президентской кампании. Участие лидеров Юго-Востока продемонстрирует, что есть конкурентность выборов и есть "голос" восточных областей", - добавил В. Фесенко.

Политолог также отметил, что призыв Царева подыгрывает сепаратизму. "Он призывает Юго-Восток отъединяться в электоральном плане. Напротив, позиция таких политиков как Тигипко, содействует объединению Украины", - подчеркнул Фесенко.

По его мнению, кроме восточных областей у Тигипко есть шанс побороться за голоса избирателей Центральной Украины. "Этому содействует его нынешняя ответственная позиция, акцент на экономическую прагматику", - считает эксперт. "Надо оставаться на выборах и надо бороться, чтобы юго-восток оставался в избирательном процессе Украины", - резюмировал Фесенко. 

Напомним, кандидат в Президенты Сергей Тигипко заявил, что он, в отличие от некоторых политиков, сошедших с президентской гонки, выборы игнорировать не собирается. Политик подчеркнул, что их проведение создаст условия для благополучного выхода из кризиса и скорейшего решения социально-экономических проблем. 



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok