подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Славянске сепаратисты парализовали движение поездов

Группа неизвестных захватила пост электрической централизации на станции Славянск.

Движение пассажирских, пригородных и грузовых поездов на участке Лозовая-Ясиноватая парализовано. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги.

Сегодня группа неизвестных захватила пост электрической централизации на станции Славянск, в результате чего не осуществляется переключение стрелочных переводов и не работают сигналы (светофоры). Также отключено напряжение в контактной сети от станции Лозовая до станции Ясиноватая.

Это стало причиной изменения маршрута следования поездов №19 и №133 сообщением Луганск-Киев. Поезд №77 сообщением Мариуполь-Москва с помощью маневрового тепловоза по измененному маршруту продолжит курсирование. Пригородные электропоезда, которые находятся на участке Лозовая-Ясиноватая, будут передвигаться с помощью маневровых тепловозов.

В результате отсутствия напряжения в контактной сети на участке Лозовая-Ясиноватая движение пассажирских, пригородных и грузовых поездов осуществляться не будет.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики в Славянске предприняли попытку захвата пассажирского поезда, следовавшего по маршруту "Москва-Мариуполь".

Больше новостей о: Железная дорогаСлавянск
По теме


Архив
Новости