Украина 2016-07-19T19:44:11+03:00
Українські новини
Гриценко уверен, что "Луганск сдали" (видео)

Гриценко уверен, что "Луганск сдали" (видео)

В Луганске были все силы и средства, чтобы не допустить захвата государственных учреждений, но они не были использованы

В Луганске были все силы и средства, чтобы не допустить захвата государственных учреждений, но они не были использованы. Такое заявление народного депутата Анатолия Гриценко на пресс-конференции в Харькове размещено на официальном сайте политика.

"Местная власть была предупреждена, киевская власть была предупреждена, в том числе мною. Все знали время, место и сценарий, по которому все будет происходить. Город просто сдали! Это недопустимо! И виноватые долджны понести за это ответственность", - убежден он.

При этом Гриценко потребовал от и.о.президента Украины Александра Турчинова сложить с себя полномочия верховного главнокомандующего.  В противном случае это должна сделать на внеочередном заседании Верховная Рада, уверен депутат. "Турчинов не способен выполнять возложенные на него обязанности. Это уже понятно всем. Под руководством Турчинова власть сдала Крым, сейчас сдает восток страны, что дальше – сдача Киева?!... Немедленно заменить Турчинова. Я первым начал об этом говорить еще два месяца назад… С того времени ситуация в стране обострилась", - убежден Гриценко.

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости

ok