Политика 2017-01-12T12:05:07+02:00
Українські Новини
СМИ: Кернес пришел в себя

СМИ: Кернес пришел в себя

Сообщается, что его отключили от аппарата вентиляции легких.

После четырех операций Геннадий Кернес пришел в себя. Об этом Vgorode сообщил собственный источник, который сейчас находится в Израиле.

Сегодня мэра Харькова отключили от аппарата вентиляции легких.

Пока что он не разговаривает, а состояние его остается стабильно тяжелым. Медики и друзья Кернеса, зная его физическую форму, предполагают, что через 3-4 месяца он уже будет в строю.

Как сообщалось, в понедельник, 28 апреля, около 11:45 Кернес был ранен во время пробежки по Белгородскому шоссе в Харькове. Охранники, сопровождавшие его на микроавтобусе Volkswagen, доставили его в больницу скорой и неотложной помощи, где врачи сделали ему операцию, ввели его в медикаментозный сон и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В ночь на 29 апреля Кернеса в сопровождении жены и бригады израильских врачей перевезли в один из госпиталей Израиля.

По факту покушения на убийство Кернеса открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство).

Как сообщил заместитель прокурора Харьковской области Константин Турков следствие отрабатывает 4 основные версии покушения, в т.ч. связанные с профдеятельностью, коммерческими интересами и противодействием сепаратистам.

Источник : Вгороде
Больше новостей о: Израиль Геннадий Кернес
По теме


Архив
Новости

ok