Релизы 2017-01-12T12:05:24+02:00
Українські Новини
Пеленочный дерматит? «Дермалекс Атопик» - решение есть!

Пеленочный дерматит? «Дермалекс Атопик» - решение есть!

Мами, дети которых страдают пеленочным дерматитом, думают, что они уже в вопросе предотвращения обострений этой болезни собаку съели и сами кого угодно могут учить.

Мами, дети которых страдают пеленочным дерматитом, думают, что они уже в вопросе предотвращения обострений этой болезни собаку съели и сами кого угодно могут учить. Твердят одно и то же: лучше всего помогают гормональные мази, пока вы пользуетесь памперсами, от него не избавиться. Вы можете соглашаться, но должны знать все аспекты. Например, что сейчас существует негормональный крем, который не только борется с симптомами пеленочного дерматита, но и предотвращает дальнейшее осложнение. Имя ему – «Дермалекс Атопик».

С помощью этого средства лечение дерматита осуществляется по двум направлениям. Во-первых, активируются собственные механизмы восстановления кожного барьера, а во-вторых, на коже формируется дополнительный барьер, защищающий ее от внешних раздражителей.

Активация собственных механизмов восстановления кожного барьера достигается благодаря воздействию активного минерального комплекса (алюмосиликаты, магний и кальций), входящего в состав «Дермалекс Атопик».

Таким образом, «Дермалекс Атопик» работает не только с поверхностными симптомами аллергических реакций, а избавляет от неприятных проявлений на клеточном уровне, являясь по эффективности сопоставимым с гормоносодержащими кремами. Но в составе «Дермалекс Атопик» их нет!

Помните, что кремы лечат только следствие и, неотрывно следя за состоянием вашего ребенка, вы можете минимизировать обострения, но «Дермалекс Атопик» – безопасное и действенное средство, если недуг всё же застал врасплох. Следите за здоровьем малыша и будьте счастливы, ведь его самочувствие – это главное!

Пресс-служба компании Дермалекс.


Архив
Новости

ok