Мэр Луганска заверяет, что сепаратисты не будут мешать работе горсовета

Вход в административное здание Луганского городского совета контролируют вооруженные люди.

Председатель Луганского городского совета Сергей Кравченко заявляет о достижении договоренности с пророссийскими активистами, захватившими здание горсовета, о беспрепятственной работе всех сотрудников горсовета.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

"Вход в административное здание Луганского городского совета контролируют вооруженные люди, которые не препятствуют работникам исполкома выполнять свои функциональные обязанности. Городская власть и все службы находятся на местах. Достигнуты договоренности с людьми, которые контролируют вход в здание, о том, что они не будут препятствовать работе исполкома и городских служб в интересах луганчан", - заявил Кравченко.

Он утром провел заседание штаба с заместителями, руководителями департаментов, служб и предприятий, ответственных за жизнеобеспечение города, дал поручение обеспечить бесперебойную работу городского транспорта, обслуживающих и энергопоставляющих предприятий, а также учреждений образования, здравоохранения, культуры и социальной сферы.

Напомним, милиция начала досудебное расследование по факту захвата вооруженными пророссийскими активистами зданий областной государственной администрации, областной прокуратуры и городского совета 29 апреля в Луганске.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луганск Сепаратизм
По теме


Архив
Новости

ok