Украина 2017-01-12T12:05:25+02:00
Українські Новини
Тигипко не намерен сниматься с президентской гонки

Тигипко не намерен сниматься с президентской гонки

Кандидат в президенты Сергей Тигипко. Пресс-служба Сергея Тигипко
Кандидат в президенты Сергей Тигипко. Пресс-служба Сергея Тигипко

А также против их переноса.

Депутат Верховной Рады, кандидат в президенты Сергей Тигипко не намерен снимать свою кандидатуру с выборов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

"Сниматься я не собираюсь", - заявил он.

Политик также выступил против переноса выборов.

"Что мы получим от бойкота - перенос выборов на декабрь? И что это принципиально меняет? Украина еще полгода будет без официального президента. Да, выиграют от этого те политики, которые надеются, что через полгода что-то поменяется. Но страна проиграет от переноса выборов. Я за то, чтобы их проводить вовремя и по графику. От этого зависит перспектива Украины, или же опять продолжиться безвластие и ничего хорошего это нам не принесет", - подчеркнул Тигипко.

По его словам, проведение президентских выборов создаст условия для стабильности страны, что приведет к решению экономических вопросов.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады, кандидат президенты Олег Царев (фракция Партии регионов), решил отказаться от участия выборах и призвал сделать то же других кандидатов: депутатов Рады Сергея Тигипко, Петра Симоненко (фракция Коммунистической партии), бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Рената Кузьмина.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok