ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:05:25+02:00
Українські Новини
Тигипко не намерен сниматься с президентской гонки

Тигипко не намерен сниматься с президентской гонки

Кандидат в президенты Сергей Тигипко. Пресс-служба Сергея Тигипко
Кандидат в президенты Сергей Тигипко. Пресс-служба Сергея Тигипко

А также против их переноса.

Депутат Верховной Рады, кандидат в президенты Сергей Тигипко не намерен снимать свою кандидатуру с выборов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

"Сниматься я не собираюсь", - заявил он.

Политик также выступил против переноса выборов.

"Что мы получим от бойкота - перенос выборов на декабрь? И что это принципиально меняет? Украина еще полгода будет без официального президента. Да, выиграют от этого те политики, которые надеются, что через полгода что-то поменяется. Но страна проиграет от переноса выборов. Я за то, чтобы их проводить вовремя и по графику. От этого зависит перспектива Украины, или же опять продолжиться безвластие и ничего хорошего это нам не принесет", - подчеркнул Тигипко.

По его словам, проведение президентских выборов создаст условия для стабильности страны, что приведет к решению экономических вопросов.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады, кандидат президенты Олег Царев (фракция Партии регионов), решил отказаться от участия выборах и призвал сделать то же других кандидатов: депутатов Рады Сергея Тигипко, Петра Симоненко (фракция Коммунистической партии), бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Рената Кузьмина.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok