подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Добкин задумался, продолжать ли ему участие в избирательной кампании

Кандидат в президенты Украины от
Кандидат в президенты Украины от "Партии регионов" Михаил Добкин.

Он утверждает, что его в поездках по регионам преследует "хорошо проплаченная группа экстремистов", цель которой - срыв президентских выборов.

Кандидат в президенты Украины от "Партии регионов" Михаил Добкин заявил, что в ближайшее время политсовет "Партии регионов" примет решение по поводу дальнейшего участия или не участия в избирательной кампании. Об этом он сказал на пресс-конференции в Харькове во вторник, 29 апреля.

"Проводить ее (избирательную кампанию) сегодня в Украине представителям "Партии регионов" практически невозможно… Сегодня сняться с выборов (значит) подыграть тем, кто не хочет стабильной ситуации в нашей стране. Поэтому мы будем детально изучать ситуацию, просчитывать все варианты и последствия нашего решения, но оставляем за собой право принять любое решение", - сказал Добкин.

Также он утверждает, что его в поездках по регионам преследует "хорошо проплаченная группа экстремистов", цель которой - срыв президентских выборов.

"То, что произошло в Херсоне, окончательно убедило меня и моих товарищей по руководству ПР, что абсолютно организована, я не сомневаюсь, что хорошо проплаченная определенная группа экстремистов передвигается за мной, как за кандидатом в президенты Украины по разным регионам", - заявил Добкин.

"Их цель - сорвать выборы, они делают все для того, чтобы один из кандидатов в президенты снялся  с выборов и заявил о том, что выборы в Украине провести невозможно, потому что условия у кандидатов абсолютно неравные", - сказал он.

По его мнению, глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко "или один из организаторов такой встречи в аэропорту, или допустил халатную преступную бездеятельность, которая могла привести к печальным последствиям".

Добкин выразил убеждение, что в таком развитии событий заинтересован один из кандидатов в президенты, который не может ни выиграть выборы, ни сняться с них. Однако фамилию кандидата Добкин не назвал.

Он также сообщил, что намерен подать заявления в Генпрокуратуру по тем инцидентам, которые с ним произошли в Днепропетровске, Херсоне и возле телекомпании ICTV в Киеве.

Напомним, кандидат в президенты Олег Царев заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины.

Источник : Українська правда
По теме


Архив
Новости