Украина 2016-07-19T19:44:39+03:00
Українські новини
Царев призвал Тигипко, Добкина, Симоненко и Кузьмина следовать его примеру и "сняться с выборов"

Царев призвал Тигипко, Добкина, Симоненко и Кузьмина следовать его примеру и "сняться с выборов"

Политик хочет бойкотировать выборы президента.

Депутат Верховной Рады, кандидат в президенты Олег Царев (фракция Партии регионов), решил отказаться от участия выборах и призвал сделать то же самое других кандидатов: депутатов Рады Сергея Тигипко, Петра Симоненко (фракция Коммунистической партии), бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Рената Кузьмина. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу, что в таких условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины. Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рената Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на юго-востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот!" - написал он.

Одной из причин Царев указал невозможность участия в дебатах кандидатов, так как считает свой приезд в Киев рискованным для своей жизни, а его предложение об участии в теледебатах на "Первом национальном" при помощи телемоста было отклонено.

Царев добавил, что участвуя в выборах, вышеуказанные кандидаты подыгрывают незаконной, по его мнению, власти и легитимизируют не только ее, но и ее решение начать, как он считает, гражданскую войну против восточных регионов.

Напомним, в марте Кличко призывал бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко отказаться от участия в выборах президента в пользу депутата Верховной Рады Петра Порошенко (внефракционного).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok