Происшествия 2017-01-12T12:05:51+02:00
Українські Новини
Прокуратура назвала причину взрыва на АЗС под Киевом

Прокуратура назвала причину взрыва на АЗС под Киевом

Взрыв на АЗС в Переяславе-Хмельницком. Скриншот Youtube.
Взрыв на АЗС в Переяславе-Хмельницком. Скриншот Youtube.

В ходе досудебного следствия установлена неисправность коммуникационной системы автомобильной газораздаточной колонки.

Прокуратура Киева называет причиной взрыва на автозапровочной станции в Переяславе-Хмельницком Киевской области неисправность коммуникационной системы автомобильной газораздаточной колонки.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"В настоящее время в ходе досудебного следствия уже установлена неисправность коммуникационной системы автомобильной газораздаточной колонки. В связи с чем, газ по электрокоммуникационным системам попал в подвал помещения АЗС и магазина, что и привело к взрыву", - подчеркивает ведомство.

В сообщении отмечается, что указанное подтверждается изъятыми вещественными доказательствами и показаниями потерпевших и свидетелей.

Прокуратура подчеркивает, что после проведения первоочередных следственных действий версии о совершении теракта или умышленного уничтожения имущества путем поджога, взрыва на автозаправочной станции "БРСМ-Нафта" не нашли своего подтверждения.

Напомним, следственный отдел Переяслав-Хмельницкого районного отделения Управления Министерства внутренних дел в Киевской области начал расследование по факту взрыва на АЗС в Киевской области.

5 человек погибли и 6 госпитализированы из-за взрыва на АЗС в Переяславе-Хмельницком.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Взрыв АЗС Переяслав-Хмельницкий
По теме


Архив
Новости

ok