ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T12:05:56+02:00
Українські Новини
Крым увеличил несанкционированный забор воды

Крым увеличил несанкционированный забор воды

Северо-Крымский канал.
Северо-Крымский канал.

Управление канала до сих пор не получило конкретных предложений по заключению договорных отношений водоснабжения Крыма.

На территории Крыма увеличен несанкционированный забор воды из Северо-Крымского канала. Об этом сообщает Государственное агентство по водным ресурсам Украины.

Как сообщается, если на минувшей неделе он составлял 13,8 куб.м/с, то по состоянию на понедельник, 29 апреля, - 18,7 куб.м/с.

"По состоянию на 28 апреля из Северо-Крымского канала на территории Крыма через преграждающие сооружение №2 осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 11,1 куб.м/с, и через преграждающие сооружение № - 7,6 куб.м/с", - говорится в сообщении Госводагентства.

Кроме того, в ведомстве сообщают, что Управление Северо-Крымского канала до сих пор не получило конкретных предложений по заключению договорных отношений водоснабжения Крыма.

"По состоянию на 28 апреля остаются нерешенными вопросы по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей Крыма на питьевое водоснабжение и орошение сельскохозяйственных культур, а также для погашения задолженности водопользователей Крыма 2013 в объеме 1,7 млн. грн. перед Управлением Северо-Крымского канала", - отметили в Госводагентстве.

Также сообщается, что Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме. Расход воды в голове канала составляет 82 куб.м/с.

Напомним, 12 апреля и.о. замглавы Администрации президентаАндрей Сенченко заявил, что Самопровозглашенная крымская власть не пытается урегулировать с Украиной вопрос водоснабжения.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok