Украина 2017-01-12T12:05:59+02:00
Українські Новини
Луценко: Кремль меняет тактику

Луценко: Кремль меняет тактику

Лидер
Лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко.

По мнению политика об этом свидетельствует недавнее покушенее на Кернеса.

Покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса - сигнал того, что Кремль меняет тактику.  Об этом написал лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко у себя в Facebook.

"И раньше лояльное к Российской Федерации население, и бизнес, и местные элиты после преступлений диверсийников в Славянске и зачистке в Крыму выбирают стабильность в Украине", - отмечает политик.

По его мнению, "выстрел в Кернеса является первым среди запланированных терактов против непокорных Москве лидеров общественного мнения".

"Черные метки уже получили и другие лица, символизирующие украинский экономический национализм в регионе. Возможны также покушения на лидеров избирательной кампании", - прогнозирует политик.

"Все это заставляет еще раз громко сказать: мы должны прекратить "домашнюю войну", договориться о сотрудничестве в рамках единой команды евроремонта и выиграть выборы 25 мая", - резюмирует Луценко.

Как сообщали Ukranews, Кернес ранен 28 апреля из-за выстрела неизвестного. В результате чиновник получил проникающее огнестрельное ранение в области спины. Врачи заявляют о тяжелом состоянии Кернеса после перенесенной операции. Ночью 29 апреля мэр Харькова был отправлен на лечение в Израиль.

 

eyJpZCI6IDUxMjgxLCAicHJldmlldyI6IHsieCI6ICIyMDkiLCAieSI6ICIxMyIsICJ4MiI6ICI1MjkiLCAieTIiOiAiMjUzIiwgInciOiAiMzIwIiwgImgiOiAiMjQwIn0sICJ0aHVtYm5haWwiOiB7IngiOiAiMjA5IiwgInkiOiAiMTMiLCAieDIiOiAiNTI5IiwgInkyIjogIjI1MyIsICJ3IjogIjMyMCIsICJoIjogIjI0MCJ9LCAidGh1bWJuYWlsMiI6IHsieCI6ICIyMDkiLCAieSI6ICIxMyIsICJ4MiI6ICI1MjkiLCAieTIiOiAiMjUzIiwgInciOiAiMzIwIiwgImgiOiAiMjQwIn19
Источник : Левый берег
По теме


Архив
Новости

ok