Экономика 2017-01-12T12:06:00+02:00
Українські Новини
МАУ открыла прямой авиарейс в Нью-Йорк

МАУ открыла прямой авиарейс в Нью-Йорк

Полеты будут выполняться на самолете Boeing 767 из киевского аэропорта
Полеты будут выполняться на самолете Boeing 767 из киевского аэропорта "Борисполь".

С 23 июня рейсы по этому маршруту станут ежедневными.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) открыла прямой трансатлантический рейс из Киева в Нью-Йорк (Нью-Йорк, аэропорт Джона Кеннеди). С 23 июня рейсы по этому маршруту станут ежедневными. Полеты будут выполняться на самолете Boeing 767 из киевского аэропорта "Борисполь".

Также с данным рейсом будут состыкованы авиарейсы МАУ в Одессу, сообщили УН в пресс-службе Одесского аэропорта. С 16 июня авиаперевозчик запускает дополнительные рейсы Киев-Одесса-Киев для обеспечения максимально удобных и быстрых стыковок из Одессы в Нью-Йорк. Таким образом, время транзита в Борисполе составит не больше двух часов, что достаточно для прохождения предполетных процедур, но не слишком утомительно для путешественников.

"С июня МАУ откроет прямые еженедельные рейсы из Одесского аэропорта в Ереван и Баку. Эти рейсы будут выполнены в рамках летней навигации до середины сентября 2014. Также будет увеличена частота рейсов Тель-Авив, теперь их будет пять", - сообщают в пресс-службе.

Ежедневно с 24 апреля выполняются рейсы из Одессы в Вену. Ежедневный график сохранится и на популярном рейсе Одесса-Стамбул.  Для любителей же европейского пляжного отдыха с 27 апреля организован прямой еженедельный чартерный рейс в Ларнаку (о. Кипр).

"Международные авиалинии Украины" – крупнейшая украинская авиакомпания, выполняющая полеты в города Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока, Америки. По итогам 2013 года авиакомпания МАУ перевезла 27% авиапассажиров Одессы. 2 декабря 2013 г. рейсом МАУ в Вену отправился миллионный пассажир Международного аэропорта Одесса.

Источник : Ukranews


Архив
Новости

ok