подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Неизвестные заблокировали самолет Добкина в аэропорту Херсона

Добкин решил не выходить из самолета и вернулся обратно в Харьков.

Харьковская областная организация Партии регионов заявляет о срыве предвыборной поездки кандидата в президенты Михаила Добкина в Херсон из-за блокирования неизвестными его самолета в аэропорту.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Харьковской облорганизации ПР.

В сообщении, в частности, утверждается, что неизвестные вооруженные люди захватили аэропорт в Херсоне, заблокировав движение самолета Добкина.

В связи с невозможностью кандидата в президенты проводить полноценную предвыборную кампанию, посещать регионы Украины, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей, Добкин намерен в 12:00 понедельника дать пресс-конференцию в Харькове.

Согласно сообщениям в социальных сетях, утром в понедельник неизвестные выехали на взлетные полосы в херсонском аэропорту в ожидании прибытия Добкина.

Добкин, приземлившись в аэропорту, решил не выходить из самолета, и вернулся обратно в Харьков.

Напомним, 15 апреля фракция ПР в Верховной Раде потребовала от действующей власти расследования и наказания виновных в недопущении в эфир на телеканале ICTV Добкина и избиения неизвестными после этого эфира кандидата в президенты, депутата Рады от ПР Олега Царева в Киеве.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АэропортХерсонДобкин
По теме


Архив
Новости