подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Наливайченко констатирует процесс прекращения поддержки террористов на востоке Украины

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Он отметил, что власти намерены обнародовать доказательства убийств террористами людей.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко отмечает, что на востоке Украины происходит постепенное отмежевание мирных граждан от поддержки террористов. Об этом он сказал журналистам.

"Для нас самое главное, и это продвигается - чтобы мирное население постепенно отходило от преступников, и это происходит. Более того,Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сегодня будут обнародованы новые доказательства, как убивали людей эти террористы, как эти преступления скрывались", - сказал Наливайченко.

Он отметил, что власти намерены обнародовать доказательства убийств террористами людей, чтобы прежде всего убедить жителей восточной Украины, в том числе Славянка Донецкой области, не поддерживать действия террористов.

"Сейчас нужно не защищать террористов и ставать живым щитом, а дать возможность нам их уничтожить или убрать с нашей территории", - добавил Наливайченко.

Других подробностей он не сообщил.

Как сообщалось, Министерство внутренних дел проводит проверку по фактам похищения эксперта Славянского отделения Донецкого областного бюро судебно-медицинских экспертиз Якимова и прокурора Славянской городской прокуратуры Юрия Загребельного.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости