подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тигипко объявил о реализации политпроекта "Сильная Украина" после проведения президентских выборов

Об этом он сказал в ходе проведения представления своей предвыборной программы.

Кандидат в президенты, депутат Верховной Рады Сергей Тигипко (внефракционный) объявил о начале реализации нового политического проекта "Сильная Украина" после проведения президентских выборов. Об этом он сказал в ходе проведения представления своей предвыборной программы.

"Пришло время говорить о том, что мы возвращаемся в политический проект "Сильная Украина" сразу после президентских выборов и начнем проводить собрания первичных организаций, после этого районных организаций, после этого - областных, и мы выйдем на съезд партии "Сильная Украина", - сказал Тигипко.

Он добавил, что конкурентоспособными останутся те партии, которые все свои внутрипартийные процессы будут проводить максимально демократическим путем.

Напомним, 8 апреля Тигипко вышел из фракции Партии регионов в Раде.

В марте 2012 года партия "Сильная Украина" влилась в Партию регионов путем индивидуального вступления членов партии в ПР.

17 марта 2012 года съезд "Сильной Украины" решил ликвидировать (самораспустить) партию и рекомендовал своим депутатам вступать в ПР.

16 августа 2011 года лидеры ПР и "Сильной Украины" премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр, министр социальной политики Тигипко выступили с инициативой объединения своих партий, ряд областных организаций "Сильной Украины" это намерение поддержали.

Выборы президента Украины состоятся 25 мая.



Архив
Новости