подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Минобороны заявило, что контролирует все стратегические объекты в Краматорске

По состоянию на 23 апреля все важные объекты находятся под контролем военнослужащих Вооруженных сил Украины.
По состоянию на 23 апреля все важные объекты находятся под контролем военнослужащих Вооруженных сил Украины.

По состоянию на 23 апреля все важные объекты находятся под контролем военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Министерство Обороны заявляет о контроле военнослужащими всех стратегических объектов в Краматорске Донецкой области. Об этом говорится в сообщении регионального медиа-центра Минобороны в Харькове.

"По состоянию на 23 апреля все важные объекты, расположенные в городе Краматорск Донецкой области, находятся под контролем военнослужащих Вооруженных сил Украины. Все старания активистов "Донецкой самообороны" помешать работе защитников Отчизны носят очень показательный характер, без серьезной идеологической основы", - сказано в сообщении.

Возле расположения аэродрома Воздушных сил на окраине города, находятся два блокпоста со сторонниками федерализации страны на расстоянии 100 м от контрольно-пропускного пункта и автомобильных ворот.

Тем не менее, если ранее митингующие круглые сутки проверяли всех, кто прибывал к военным, на предмет наличия оружия, то сейчас они проявляют относительную пассивность, приходят в меньшем количестве и лишь днем.

В то же время, два блокпоста с митингующими под флагом так называемой Донецкой народной республики остаются возле гражданского аэропорта "Краматорск".

Возле этих временных сооружений из дерева и строительных материалов также прослеживается инертность в действиях гражданских охранников.

"Военный и гражданский аэродромы охраняют военнослужащие одной из частей специального назначения Вооруженных сил и такие показательные действия представителей "Донецкой самообороны" на блокпостах не мешают нормальной работе важных объектов", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что любое ограждение с пророссийскими активистами можно легко объехать или обойти пешком.

Напомним, силовые структуры возобновили антитеррористическую операцию в Донецкой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВДКраматорск
По теме


Архив
Новости