ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T19:46:25+03:00
Українські новини
Международный аэропорт Одесса принял первый рейс по маршруту Киев – Одесса - Киев авиакомпании YanAir

Международный аэропорт Одесса принял первый рейс по маршруту Киев – Одесса - Киев авиакомпании YanAir

YanAir — украинская авиакомпания, базирующаяся в киевском аэропорту Жуляны.
YanAir — украинская авиакомпания, базирующаяся в киевском аэропорту Жуляны.

Новый маршрут будет ориентирован, в первую очередь на одесских пассажиров.

Первый рейс между Киевом (аэропорт "Жуляны") и Одессой осуществила компания Yanair, которая заменит украинскую дочку российской UTair. 

Как утверждают в компании, новый маршрут будет ориентирован, в первую очередь на одесских пассажиров.

"Удобное расписание, прилета в городской аэропорт Киева "Жуляны" позволяет бизнес-путешественникам максимально эффективно спланировать однодневную рабочую поездку и вернуться вечером домой"- сообщает коммерческий директор авиакомпании YanAir  Алексей Тарасов.

При этом, по его словам, авиакомпания YanAir является классическим авиаперевозчиком, обеспечивая полный сервис, включая норму бесплатного провоза багажа. На рейсах авиакомпании предоставляется полноценное горячее питание – завтрак либо ужин, в зависимости от времени суток.

Регулярные рейсы авиакомпании из Одессы в Киев будут выполняться с понедельника по субботу в 7.20. Обратный рейс из Киева будет выполняться ежедневно, кроме субботы, в 19.40. С 17 мая перевозчик добавит вторую частоту: будет выполняться утренний рейс из Киева и вечерний из Одессы. Направление будет обслуживаться на 33-местном самолете Saab 340. Время в пути -1 час 20 минут. 

YanAir — украинская авиакомпания, базирующаяся в киевском аэропорту Жуляны. Была основана в 2012. Флот авиакомпании YanAir состоит из двух самолетов Saab 340 и одного Airbus A320. Компания ранее уже заявляла о намерении осуществлять рейс по маршруту Киев-Одесса-Киев.

Привлечение новых перевозчиков в аэропорту Одесса происходит в рамках бизнес-стратегии развития аэропорта, которая включает в себя также строительство нового терминального комплекса, при помощи которого предприятие сможет увеличить свой пассажиропоток до 2 млн. чел.

Источник : Ukranews


Архив
Новости

ok