Политика 2017-01-12T12:07:43+02:00
Українські Новини
Тигипко считает неэффективными меры власти по борьбе с коррупцией

Тигипко считает неэффективными меры власти по борьбе с коррупцией

Тот маятник, который снес бывшего президента сейчас уже начал двигаться в обратную сторону.

Кандидат в президенты, депутат Верховной Рады Сергей Тигипко (внефракционный) считает неэффективными меры власти по борьбе с коррупцией.

Об этом он сказал в эфире радио "Голос Столицы".

"Тот маятник, который снес бывшего президента (Виктора) Януковича, правительство, и еще энное количество людей, сейчас уже начал двигаться в обратную сторону. И под угрозой уже следующее правительство, нынешнее, так называемое временное правительство, которое совершенно не по тем стандартам начало реформы, прежде всего - из-за борьбы с коррупцией. Нет этой борьбы с коррупцией", - заявил депутат.

По мнению Тигипко, если власти не будут предлагать эффективные меры, чтобы изменить жизнь населения, ротации будут продолжаться до тех пор, пока руководящие должности не займут люди, готовые объединяться, чтобы поменять ситуацию.

Он считает, что власти должны предлагать обществу программы действий, рассчитанные на 100 дней, с конкретными мерами, и постоянно отчитываться по их выполнению.

При этом депутат уверен, что люди на местах знают, какие меры нужны для того, чтобы поменять ситуацию в конкретных отраслях.

Напомним, Яценюк считает борьбу с коррупцией ключевой задачей новой власти для привлечения международной финансовой помощи.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Коррупция Сергей Тигипко
По теме


Архив
Новости

ok