подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Российская телеведущая в эфире предложила "похоронить Владимира Путина"

На самом деле речь шла о захоронении тела Владимира Ленина.

Накал страстей в обществе после событий в Крыму достиг своего пика. Интернет заполонили карикатуры на Владимира Путина, которого многие обвиняют в захвате Крыма. В блогосфере вспомнили о случае, что произошел в 2012 году.

Российское телевидение так часто упоминает в своих репортажах фамилию президента РФ Владимира Путина, что уже любая новость практически не может обойтись без ее задействования.

Однако такое частое упоминание о Владимире Владимировиче Путине сыграло злую шутку с одной из ведущих на российском ТВ.

В сюжете, где обговаривалась тема закрытия Мавзолея на Красной площади и захоронения тела вождя пролетариата, вместо Владимира Ленина ведущая предложила "похоронить Владимира Путина".

В действительности известный российский бизнесмен Михаил Прохоров предложил похоронить Владимира Ленина. Бизнесмен даже предлагал провести в России референдум на эту тему.

А по словам ведущей вышло, что от Прохорова поступила инициатива провести референдум с темой о захоронении Владимира Путина.

Через полторы минуты после сюжета, вызвавшего шквал комментариев, ведущая снова появилась в эфире и исправила оплошность. Она уточнила, что речь шла безусловно о другом вожде, который лежит в Мавзолее, - о Ленине.

"Как раз по его (Ленина) судьбе делал предложение Михаил Прохоров", - уточнила ведущая.

Как сообщали Ukranews, российская оружейная мастерская начала изготавливать памятные монеты, посвященные присоединению Крыма к России. На аверсе каждой из монет будет изображен барельеф Путина.

По теме


Архив
Новости