Наука 2017-01-12T12:08:00+02:00
Українські Новини
Павел Дуров узнал о своем увольнении из прессы

Павел Дуров узнал о своем увольнении из прессы

Основатель социальной сети
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров

В настоящее время соцсеть "ВКонтакте" перешла под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова.

Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров узнал о своем увольнении с должности генерального директора из прессы. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

"Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе, сегодня меня уволили с должности генерального директора "ВКонтакте". Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо, и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы", — написал он.

Месяц назад Дуров написал заявление об уходе по собственному желанию, но затем сообщил, что отозвал его, сославшись на первоапрельскую шутку. Сейчас Дуров уточняет, что публично акционеры приняли его отзыв. Но сейчас оказалось, что отзыв оформлен "не по всем правилам", пишет он.

"Таким образом, сегодня "ВКонтакте" переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять», — написал он на своей странице.

По теме


Архив
Новости

ok