Украина 2017-01-12T12:08:09+02:00
Українські Новини
"Правый сектор" отрицает причастность к стрельбе в Славянске

"Правый сектор" отрицает причастность к стрельбе в Славянске

Активисты
Активисты "Правого сектора".

В партии считают, что ФСБ РФ пытается скомпрометировать "Правый сектор" в глазах граждан Украины и всего мира.

Партия "Правый сектор" отрицает свою причастность к перестрелке в Славянске в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Правый сектор" не имеет никакого отношения к проведению этой операции в Славянске", - говорится в сообщении.

В партии считают, что любые попытки связать "Правый сектор" с данным инцидентом имеют только одну цель - вызвать страх у жителей Восточной Украины перед активистами партии.

"Партия "Правый сектор" осуждает любые попытки осквернить светлый праздник Пасхи. Партия "Правый сектор " действует исключительно в правовом поле и все активисты, которые хотели защищать целостность Украины, сейчас подчинены силовым органам государства", - заявляют в партии.

По мнению партии, Федеральная служба безопасности России пытается скомпрометировать "Правый сектор" в глазах граждан Украины и всего мира, производя клеветнические материалы.

Как сообщали Ukranews, по информации украинских правоохранителей, один человек погиб и три госпитализированы 20 апреля из-за перестрелки в Славянске. Данные о количестве погибших в Славянске в российских СМИ сообщается от трех до пяти человек.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok