Украина 2016-07-19T19:46:57+03:00
Українські новини
Тимошенко хочет посадить за круглый стол всех участников протестов

Тимошенко хочет посадить за круглый стол всех участников протестов

Экс-премьер считает, что начало диалога с привлечением разных сторон поможет реализовать положения Женевского соглашения.

Кандидат в президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко за проведение круглого стола с привлечением всех участников протестов в Украине. Об этом он сказал в эфире телеканала "Первый национальный" во время прямого включения из Донецка.

"Я также предложила организовать именно в Донецке в ближайшие дни, сразу же после праздников, большой круглый стол, где была бы представлена практически вся Украина, чтобы за этим круглым столом первый раз сели те, кто представляет все группы, блокирующие сегодня административные здания на востоке", - сказала Тимошенко.

Экс-премьер хочет, чтобы за этим столом собрались представители интеллигенции, авторитетные люди из западной и центральной Украины, и политики всех фракций. При этом она напомнила, что многие годы после выборов политики забывали о гражданах.

Тимошенко также считает, что начало диалога с привлечением разных сторон поможет реализовать положения Женевского соглашения.

Напомним, ЕС, США, Россия и Украина договорились о разоружении протестующих и освобождении административных зданий. Украина обязалась перед ЕС, США и Россией реализовать всеобъемлющую конституционную реформу с максимальным учетом интересов нацменьшинств.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Юлия Тимошенко
По теме


Архив
Новости

ok