подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Аэрофлот сообщает о жестких ограничениях на въезд в Украину для россиян

В пересечении госграницы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет

Аэрофлот  извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну.

Об этом говорится на сайте Аэрофлота со ссылкой на официальное извещение, полученное авиакомпанией.

Согласно сообщению, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

"Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных Администрацией Госпогранслужбы", - сказано в сообщении.

"Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми", - сказано в ихвещении.

Кроме того, въезд запрещен Гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований Администрации Госпогранслужбы.

Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.

Указанные ограничения не применяются в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ГоспогранслужбаАэрофлот
По теме


Архив
Новости