подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Киевпастранс" выплатил работникам 1,5 млн гривен задолженности по зарплате за январь-февраль

Коммунальным предприятием в полном объеме погашена задолженность.
Коммунальным предприятием в полном объеме погашена задолженность.

Прокурорской проверкой установлено, что на указанном предприятии существовала задолженность.

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" выплатило работникам 1,5 млн гривен задолженности по зарплате за январь-февраль. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Голосеевского района Киева.

Согласно сообщению, прокурорской проверкой установлено, что на указанном предприятии существовала задолженность по выплате заработной платы за январь-февраль текущего года.

Учитывая выявленные нарушения конституционных прав работников, прокуратурой района в адрес руководителя организации было внесено представление о выплате долга по заработной плате.

По результатам его рассмотрения коммунальным предприятием в полном объеме погашена задолженность на общую сумму более 1,5 млн гривен.

Напомним, в январе Киевская городская государственная администрация намерена выплатить заработную плату работникам коммунального предприятия "Киевпастранс" за декабрь до конца января.

В конце января первый вице-премьер-министр, и.о. премьера Сергей Арбузов заявлял об увеличении задолженности по зарплате в Киеве в январе на 13,5 млн гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЗарплатыДолгКиевпастранс
По теме


Архив
Новости