Украина 2017-01-12T12:09:07+02:00
Українські Новини
Днепропетровская область объявила вознаграждение жителям Донбасса за сдачу оружия и поимку диверсантов

Днепропетровская область объявила вознаграждение жителям Донбасса за сдачу оружия и поимку диверсантов

За каждого переданного
За каждого переданного "зеленого человечка" - вознаграждение 10 000 долларов США.

Выплачивается вознаграждение в долларах.

Руководство Днепропетровской областной государственной администрации объявило вознаграждение жителям Донбасса за сдачу оружия и поимку диверсантов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал и.о.заместителя председателя обладминистрации Борис Филатов.

"Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение ... за автомат 1 000 долларов США, пулемет - 1 500 долларов США, гранатомет - 2 000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США", - сказано в сообщении.

Кроме того, за каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр", обещается вознаграждение 200 тыс. долларов, причем у территориальной общины останется свободное право доступа к нему в любой момент.

Филатов также отметил, что в Днепропетровской области первые спецподразделения сформированы и готовы к выполнению боевых задач, блокпосты на основных подъездах к области установлены.

Напомним, штаб национальной защиты Днепропетровской области намерен организовать 26 стационарных блокпостов на автомобильных дорогах до 21 апреля.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok