Украина 2016-07-19T19:47:45+03:00
Українські новини
Антимайдан объявил о создании "Одесской народной республики"

Антимайдан объявил о создании "Одесской народной республики"

Представители Антимайдана заявили, что с 16 апреля Одесская область именуется
Представители Антимайдана заявили, что с 16 апреля Одесская область именуется "Одесской народной республикой".

Сторонников призывают 17 апреля блокировать транспортные развязки в Одессе автомобилями и стоять на пешеходных переходах.

Антимайдан объявил в среду о создании "Одесской народной республики". Об этом сообщается на сайте активистов и в их группах в социальных сетях.

Представители Антимайдана заявили, что с 16 апреля Одесская область именуется "Одесской народной республикой", "где вся власть принадлежит только проживающему на ее территории народу".

Они призывают своих сторонников 17 апреля блокировать транспортные развязки в Одессе автомобилями и стоять на пешеходных переходах.

"Завтра Одесса должна встать! Создавайте максимальное количество заторов по всему городу. Кто еще не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и службу. Проверяйте и пропускайте только "скорые" с больными. Не пропускайте военных и милицию", - призывают они своих сторонников.

Начало акции запланировано на 16:00.

На сайте Антимайдана также обнародована карта с точками, где должны быть заблокированы дороги, всего их 154.

В то же время организации арестованного лидера местных митингов Антона Давидченко – "Народная дружина" и "Молодежное единство", которые являются основной протестного движения в Одессе, пока не присоединились к данной акции и не распространяют эту информацию в своих группах в соцсетях. Правоохранительные органы также пока никак не отреагировали на обнародованное заявление.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Народная республика
По теме


Архив
Новости

ok