подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Keep calm: бородавки – это временно!

Появление бородавок может привести в отчаяние кого угодно, ведь это не только не эстетично, но и вредно для здоровья.

Появление бородавок может привести в отчаяние кого угодно, ведь это не только не эстетично, но и вредно для здоровья. Бородавки – это вирусное заболевание, которое можно вызвать более чем 60 видами вируса папилломы. Некоторые наросты могут быть злокачественными, поэтому лечение не стоит откладывать в долгий ящик.

Если не брать во внимание тысячи рецептов народной медицины, которые вряд ли помогут в борьбе с данной проблемой, то существует не такой уж большой выбор возможностей для удаления бородавок. Прижигание, замораживание и удаление путем хирургического вмешательства – вот, собственно, и все способы эффективно избавиться от этой неприятности.

Препараты для прижигания и замораживания подразумевают длительное использование и, что очень важно, аккуратное применение. Ведь при удалении можно повредить и здоровые участки кожи. А поездки к врачу в условиях постоянной нехватки времени организовать еще сложнее.

Не так давно появился "Вартнер Крио" – новое эффективное устройство для борьбы с бородавками. Теперь выведение бородавок занимает значительно меньше времени.

Действующие вещества смеси активных компонентов мгновенно замораживают кожу до температуры -40°С, обеспечивая глубокое промерзание и уничтожение разросшихся тканей. Во время процедуры может возникать покалывание, легкая боль и жжение, которые проходят через 1-3 минуты.

Уже через две недели на месте замороженной бородавки появится здоровая кожа.

Так что "keep calm": с "Вартнер Крио" бородавки недолго будут мешать вам наслаждаться жизнью и отлично себя чувствовать!

Пресс-служба "Вартнер"

Источник : Ukranews


Архив
Новости