Украина 2016-07-20T06:39:00+03:00
Українські новини
Численность СНБО сократили на 10%

Численность СНБО сократили на 10%

Турчинов сократил численность сотрудников аппарата СНБО со 180 до 162 человек.
Турчинов сократил численность сотрудников аппарата СНБО со 180 до 162 человек.

Также утверждена новая схема аппарата СНБО.

Председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов сократил численность сотрудников аппарата Совета национальной безопасности и обороны со 180 до 162 человек. Об этом говорится в указе №406 от 15 апреля.

Турчинов утвердить предельную численность работников аппарата СНБО в количестве 162 штатных единиц.

Также утверждена новая схема аппарата СНБО.

Теперь он состоит из секретаря СНБО, его заместителей, руководителя аппарата СНБО и его заместителей, службы секретаря СНБО, информационно-аналитической службы, департамента по вопросам государственной безопасности, департамента по вопросам военной безопасности, департамента по экономической и социальной безопасности, департамента внешнеполитических аспектов национальной безопасности.

Также в структуру СНБО входит организационно-техническое управление, служба персонала, финансово-экономический отдел, режимно-секретный отдел, юридический сектор, сектор обеспечения доступа к публичной информации.

Таким образом признаны утратившими силу ст. 1 и 2 указа №251 Президента от 6 апреля 2012 года и п. 2 ст. 1 указа №277 Президента от 20 апреля 2012.

Кабинету Министров поручено обеспечивать в установленном порядке финансирование осуществления аппаратом СНБО возложенных на него функций.

Секретарю совета поручено обеспечить приведение штатного расписания аппарата в соответствие с настоящим указом.

Напомним, в конце февраля Турчинов назначил Андрея Парубия на должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Напомним,

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СНБО Александр Турчинов
По теме


Архив
Новости

ok