Политика 2017-01-12T12:10:21+02:00
Українські Новини
Добкина облили зеленкой возле телеканала ICTV

Добкина облили зеленкой возле телеканала ICTV

По словам очевидцев, ICTV блокировали автомайдановцы, они ждали Олега Царева.

На кандидата на пост президента Украины Михаила Добкина было совершено нападение возле здания телевизионного канала ICTV в Киеве. Об этом сам Добкин сообщил по телефону в прямом эфире программы "Свобода слова".

По словам Добкина, он прибыл на эфир программы по приглашению ведущего "Свободы слова". Однако в здание он так и не смог попасть. "Мою машину заблокировали неизвестные и избили моих помощников", - заявил он.

По словам очевидцев, ICTV блокировали автомайдановцы, они ждали Олега Царева.

Также Добкин обвинил в бездействии действующую власть, которая допускает беззаконие по всей Украине, что привело к критической ситуации на Юго-Востоке. "Крайний радикализм Юго-Востока вызван теми, кто при власти, кто за 1,5 месяца натворили со страной такое, и при этом не думает о стране", - подчеркнул он. При этом он предположил, что уже в ближайшее время представители нынешней власти будут "вынесены с креслами" протестующим населением.

Ранее в эфире "Свободы слова" Добкин провозгласил лозунг "Слава "Беркуту!". Он сделал он это в ответ на вопрос, что с ним случилось в Николаеве, и не было ли это связано с тем, что он носил футболку "Беркут".

Больше новостей о: Михаил Добкин
По теме


Архив
Новости

ok