Украина 2016-07-19T19:48:19+03:00
Українські новини

Королевская под Генпрокуратурой смогла договориться с фастовскими "свободовцами"

Кандидат в президенты Украины Наталия Королевская.
Кандидат в президенты Украины Наталия Королевская.

Под зданием Генпрокуратуры произошел конфликт, грозящий перерасти в физическое противостояние.

Оригинальным образом разрешилась конфликтная ситуация, которая возникла под зданием Генпрокуратуры между кандидатом в президенты Украины Наталией Королевской и представителями ВО "Свобода" из Фастова.

По информации пресс-службы Натальи Королевской, после передачи кандидатом на пост президента документов в Генпрокуратуру о задолженностях по зарплате произошло продуктивное общение политика с гражданскими активистами и представителями "Свободы". Стороны сошлись во мнении, что вопрос социальной защиты сегодня как никогда актуален и касается каждого. Решать такие вопросы нужно исключительно мирным путем, при помощи диалога.

"Проблема у нас у всех одна - это социальная защита граждан Украины. И мы будем решать ее все вместе, независимо от политической ориентации и сиюминутной озлобленности. Мне кажется, что сейчас общество должно объединиться вокруг одной идеи: человек - это самое главное, что есть у государства", - цитирует Наталию Королевскую пресс-служба.

Как сообщалось ранее, сегодня, 14 апреля, Наталья Королевская вместе с гражданскими активистами прибыла в ГПУ, чтобы передать требования о срочном  прокурорском реагировании в связи с ростом задолженности по заработной плате в Украине. В это же время под Генпрокуратурой проводили митинг представители ВО "Свобода" из Фастова, которые выдвигали к генпрокурору кадровые требования. Между политическими оппонентами под зданием Генпрокуратуры произошел конфликт, грозящий перерасти в физическое противостояние.

Больше новостей о: Наталья Королевская
По теме


Архив
Новости

ok