подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Лидер общероссийской партии "ВОЛЯ" Пеунова рассказала о своем видении мирного решения конфликта между Россией и Украиной

Лидер общероссийской политической партии
Лидер общероссийской политической партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова.

По ее мнению, перед властями западных стран стоит задача заселить территорию Украины и России из-за климатических угроз.

Лидер общероссийской политической партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова рассказала о своем видении мирного решения конфликта между Россией и Украиной. Об этом она рассказала на пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства "Українські Новини".

"Мы давно пришли к выводу, что Россию надо спасать от тех, кто ею руководит. И мы считаем, что только народ и Украины и России может предотвратить начало братоубийственной гражданской войны, которая легко перейдет в мировую", - сказала Пеунова.

По ее мнению, единственный выход для Украины и России из сложившейся ситуации - поднять мирное гражданское сопротивление движения против войны.

"Нужно, чтобы организовалась третья, очень весомая прослойка гражданского общества, которая будет охлаждать пыл и одних, и других. И не провоцировать присоединение ни к Западу, ни к Востоку", - добавила лидер партии.

Она отметила, что проявление сепаратизма не является насущной необходимостью Украины, но этот вопрос является предлогом для провокаций гражданской войны.

Кроме того, по мнению Пеуновой, перед властями западных стран стоит задача заселить территорию Украины и России из-за климатических угроз.

"Сейчас не скрывается западными политиками, что перед ними стоит задача заселить Украину и Россию. Потому что уже очевидными становятся климатические изменения, ученые пророчат, что скоро Антарктида будет в Англии, Гольфстрим угасает, ресурсов на Западе нет, поэтому уже заявления звучат, что спасти может только переселение, появятся климатические переселенцы. Поэтому наши народы здесь, на своей территории, кому-то мешают", - отметила она.

Пеутова добавила, что сделала такие выводы в связи с демографическим кризисом в России и Украине.

Как сообщали Ukranews, комиссия "Украина-Организация североатлантического договора" призвала Россию принять меры для деэскалации конфликта и поддержала направление в Украину миссии ОБСЕ.

Россия, представители непризнанной республики Крым и Севастополя подписали договор о вхождении полуострова в Россию, а также образования в составе России новых субъектов.

Уважаемые подписчики, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел. 494-3165 или по e-mail: centre@ukranews.com.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей