ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Наука 2017-01-12T12:10:42+02:00
Українські Новини
В России запретили сайт украинских программистов DOU.ua

В России запретили сайт украинских программистов DOU.ua

Причин запрета выяснить пока не удалось.

Популярный украинский портал для программистов DOU.ua запретили в Российской Федерации, сообщает ain.ua. Ресурс попал в реестр сайтов с информацией, которую запрещено распространять в России, сообщает редакция сайта. Действительно — при попытке проверить домен в реестре Роскомнадзора получаем сообщение о том, что dou.ua в него внесен:

скрин

В статье 15.1 российского закона, которую цитируют в Роскомнадзоре, перечисляются основания, на которых сайт попадает в число запрещенных (например, когда на сайте содержится информация о способах самоубийства или способах изготовления или использования наркотиков).

При попытке зайти на DOU некоторые российские пользователи теперь видят такое сообщение:

скрин

По словам основателя DOU.ua Максима Ищенко, около 7% аудитории портала — жители России. "Причин запрета нам выяснить пока не удалось. Планируем воспользоваться официальной процедурой обращения в реестр", — сообщил он.

Пользователи портала предположили, что эта блокировка может быть связана с решением Красноярского районного суда Самарской области, принятом 3 февраля (день, когда когда появилось основание для занесения сайта в реестр). В решении говорится о некоем сайте, где якобы публиковались данные о том как избежать ответственности за использование контрафактных программ для компьютера, чтобы заработать.

Отметим, основатель портала Максим Ищенко высказывался в поддержку Майдана, а на портале во время протестов на Майдане часто выставляли стримы с "Громадського".

Источник : ain.ua
Больше новостей о: Интернет Черный список
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok